En

請入學

入學管道與學費

國際學院提供創新的學習環境,以培養學生獨立思考及自主學習的態度。我們設計多元、國際化的學習歷程,提供充分的協助與資源,讓學生能為海外留學做好充足準備。我們尋找熱愛學習、願意嘗試探索並且能夠堅定邁向目標的學生。

國際學院的2+2國際專班皆為前2年在逢甲大學修讀,後2年在國外合作大學修讀。來自非英語系國家的學生,於申請時須繳交正式的英語能力測驗成績,如托福、多益、雅思等。學生需有相當於雅思5.0的水平。如未具備前述英語檢定成績者,需於面試時參加國際學院之英語檢定測驗審查。國際學院歡迎您的加入。更多入學相關資訊,請參考下列資訊。

申請入學管道

2019年秋季學期入學

 

台灣學生

  • 大學多元入學(繁星計畫、個人申請)
  • 108年度國際科技與管理學院雙學士學位學程,單獨招生簡章自今日起已開放簡章下載 (2018/11/30 ~ 2019/5/24開放線上報名)。
  • 108年度美國加州聖荷西州立大學工程雙學士學位學程--電機工程領域,單獨招生簡章自今日起已開放簡章下載 (2019/4/10 ~ 2019/5/24開放線上報名)。

 

港澳僑生

陸生

國際學生

申請出國英語成績門檻

學生在逢甲大學的2年間,需達合作大學所規定之英語成績門檻(托福 IBT或雅思),方可出國繼續高年級學習。

  PURDUE RMIT SJSU
托福 IBT 88分
(單項成績不低於20分)
92分
(單項成績不低於20分)
88分
雅思 6.5分
(單項成績不低於6.0分)
6.5分
(單項成績不低於6.0分)
6.0分

學費

 

學生在逢甲大學修讀的前兩年繳交逢甲規定的學費(新台幣),在國外合作大學修讀的後兩年則繳交該大學所規定的學費(當地幣別),各學程之學費及生活費估計詳見下表。

  逢甲 PURDUE RMIT SJSU
每年學費 新台幣 300,000 美金 31,000 澳幣 34,600 美金 17,300
每年生活費 新台幣 180,000 美金 14,000 澳幣 14,000 美金 21,400
每年總費用 新台幣 480,000 美金 45,000 澳幣 48,600 美金 39,700

備註:學費為各校2019年度最新公佈數字,生活費是平均估計值,實際花費視學生生活型態而定。