En

澳洲皇家墨爾本理工大學商學與創新雙學士專班

皇家墨爾本理工大學 RMIT

皇家墨爾本理工大學(RMIT University)建校於1887年。它是澳州最富國際化的高等教育機構,學生的國際化背景躍居世界第6位。它以出色的商管教育聞名國際,其商學院為澳洲最大規模之高等教育機構之一。

本留學專班為商學領域學程,特色為「多元入學,彈性選擇」。

 

學生大一大二為商學不分系的概念,在逢甲大學進行商學基礎課程培育,在瞭解自己的興趣與專長後,大三前往澳洲皇家墨爾本理工大學(RMIT)時可從10個商學領域(會計∕經濟與財務∕創業∕資訊系統∕人力資源管理∕國際企業管理∕供應鏈管理∕管理∕行銷∕財務規劃)中自選1或2個領域為主修。

 

完成逢甲大學、RMIT兩校畢業規範的學生,將獲得下列學位:

 

A. 逢甲大學國際學院商學學士

B. 皇家墨爾本理工大學商學院商學學士(畢業證書將註明主修專業)

 

另外,在RMIT修讀兩年後,畢業後可以申請澳洲兩年的工作簽證,直接銜接就業市場。

 

內部相關連結:

申請入學及學費相關資訊

合作機構:皇家墨爾本理工大學

             

外部相關連結:

皇家墨爾本理工大學網站

 

學士國際專班:

美國普渡大學電機資訊雙學士專班

澳洲皇家墨爾本理工大學商學與創新雙學士專班 

美國加州聖荷西州立大學商學大數據分析雙學士專班